Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Год: 2017 Номер: №8 (230) Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык: русский
Формат: pdf Качество: Хороший скан Страниц: 52 Размер: 30 mb
Скачать Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (230) (2017)
|