Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго, не теряя полезных свойств. Домашняя консервация позволит без хлопот и, главное, быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых приведены в этой книге. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует специального оборудования и дорогих ингредиентов. ·Жаркое из свинины с пряностями ·Телятина в рассоле со специями ·Гуляш из говядины с чесноком и фасолью ·Тушенка из курицы в мультиварке ·Тушеный гусь с шалфеем и розмарином ·Печеночный паштет со специями Кролик в бульоне Каждый рецепт подан в нескольких вариациях, чтобы вы нашли именно то, что придется по вкусу. Кроме того, вы узнаете: как выбрать мясо и рыбу для консервации, посуду для заготовок, особенности температурного режима и стерилизации емкостей, подбор специй и приправ для каждой заготовки, как избежать порчи консервации и правила ее хранения.
Название: Делаем консервы из мяса и рыбы Автор: Шелест О. Год: 2021 Жанр: кулинария Издательство: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Язык: Русский
Формат: rtf, pdf Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Страниц: 292 Размер: 3,4 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Шелест О. - Делаем консервы из мяса и рыбы (2021)
|