Главная » 2022»Январь»24 » Пухарич Энтони, Трэверс Либби - Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (2020)
18:10
Пухарич Энтони, Трэверс Либби - Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (2020)
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных,
выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю. Возрастное ограничение: 16+
Название: Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне Автор: Пухарич Энтони, Трэверс Либби Год: 2020 Жанр: кулинария Серия: Легендарные кулинарные книги Издательство: ХлебСоль (Эксмо) Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 515 Размер: 64 MB
Скачать Пухарич Энтони, Трэверс Либби - Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (2020)