Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.
Название: Практическія основы кулинарнаго искусства Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева Год: 1909, 1927 Жанр: кулинария Издательство: Россiйская Имперiя, Петроградъ, типографія Товарищества А.С. Суворина "Новое время"; СССР, Ленинград, Типография Финотдела Ленинградского Губисполкома Язык: Русский, русский (старая орфография)
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы, электронная копия, сфотографированные страницы Размер: 172 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Пелагея Александрова-Игнатьева - Практическія основы кулинарнаго искусства (1909, 1927)
|