Путешествие по всем частям света с рецептами от знаменитых шеф-поваров: Бразилия, Индия, Испания, Китай, Марокко, Мексика, Пакистан, Сша, Танзания, Турция. Данная книга представляет собой одновременно и справочник, и кулинарную книгу – одновременно и информативного и не слишком технического характера. Книга начинается с описания зернобобовых и объяснения, почему они являются важным пищевым продуктом будущего. Она также содержит более 30 рецептов от самых известных поваров мира и щедро приправлена иллюстрациями и фотографиями. Зернобобовые являются универсальным ингредиентом и могут быть как основным блюдом, так и гарниром. Они представляют собой прекрасное дополнение на любой вкус.
Название: Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего Автор: Педро Хавалойес Год: 2016 Жанр: Кулинария Издательство: ФАО Язык: русский
Формат: pdf Качество: Изначально электронное (ebook) Страниц: 196 Размер: 25 mb
Скачать Педро Хавалойес - Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего (2016)
|