Это накопленный, почти восьмилетний, опыт домашнего хлебопечения. В книге в лёгком повествовательном изложении описаны способы выведения различных заквасок, рассказывается, что такое замес и брожение теста, как применяются хлебные проценты, и каким образом можно пересчитать в рецепте дрожжи на закваску. И конечно же это рецепты хлебных изделий: ржаные и пшеничные хлеба, сдобная выпечка и штучная мелочь. Половина рецептур – авторские, в книге они обозначены: «НАт.И.Хлеб». Фотографии хлеба и хлебобулочных изделий сделаны фуд-фотографом и автором.
Название: Хлеб на Вашем столе Автор: Наталья Анатольевна Иванова Год: 2021 Жанр: кулинария Издательство: Литрес: Самиздат Язык: Русский
Формат: epub, pdf Качество: eBook Страниц: 180 стр. 92 ил. Размер: 358,5 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Наталья Анатольевна Иванова - Хлеб на Вашем столе (2021)
|