Книга "Китай. Гастрономия" приглашает читателя ощутить вкус и аромат блюд Китая, насладиться своеобразием региональных кухонь этой страны. Из книги вы узнаете: - о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях, - познакомитесь с современной кухней Шанхая, впитавшей в себя элементы различных кулинарных культур, - очутитесь в мире димсамов, - узнаете о специалитетах различных провинций, - и, наконец, сможете сами приготовить и подать на стол вкуснейшие аутентичные китайские блюда.
Название: Китай. Гастрономия Автор: Катрин Шлоттер, Эльке Шпильманнс-Роме Год: 2013 Жанр: кулинария Серия: Гастрономия Издательство: M.: BBPG Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 486 Размер: 185 MB
Скачать Катрин Шлоттер, Эльке Шпильманнс-Роме - Китай. Гастрономия (2013)
|