Необходимые общие сведения: Выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы, орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов. Печатая эту книгу, мы имеем в виду именно вывести на свет Божий всю суть колбасного производства: познакомить желающих как с общими правилами этого производства и употребляемыми в нём материалами, инструментами и орудиями, так и с подробностями приготовления каждого отдельного колбасного продукта — у нас и в Германии.
Название: Колбасное производство Автор: Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. Год: 1901 Жанр: кулинария Издательство: С.-Петербург. Типография А.С. Суворина Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Размер: 39 MB
Скачать Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)
|