Автор книги - Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO (г. Санкт-Петербург). Уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню, предлагает поэкспериментировать и приготовить блюда в двух вариантах: классическом и современном. Например, всем известное ризотто предстает на страницах книги как в своем обычном виде, так и в авторском исполнении - со свеклой и шариком мороженого из горгонзолы. Суп-капучино из белых грибов предлагается в качестве компонента завтрака и подается с аппетитным круассаном. А всем известный гаспачо готовится с добавлением клубники и перца. Яркие иллюстрации, фотографии поэтапного приготовления сложных блюд, практические советы опытного кулинара и интересные факты из его биографии сопровождают читателя на протяжении всей книги, передавая страсть и любовь маэстро к итальянской кухне.
Название: Моя итальянская кухня. От классики до модерна Автор: Фабрицио Фатуччи Год: 2016 Жанр: кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 167 Размер: 29,5 MB
Скачать Фабрицио Фатуччи - Моя итальянская кухня. От классики до модерна (2016)
|