Воскресенье, 10.11.2024, 09:29
МАРКОСТРОЙ - лучший софт,игры
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
КАТЕГОРИИ ПРОГРАММ
АНТИВИРУСЫ
АУДИО
ВИДЕО
ВЗЛОМ
ГРАФИКА
ИНТЕРНЕТ
ИГРЫ
МУЛЬТИМЕДИА
ОФИС
ФОТОШОП
СОФТ
СБОРКИ WINDOWS
СБОРКИ WPI
ИНТЕРНЕТ
РАБОЧИЙ СТОЛ
РАЗНОЕ
ПРОЧЕЕ

ПОЛЕЗНЫЙ СОФТ
Продукты Adobe:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 16 » Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)
16:14
Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)




Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.

В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Название: Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
Автор: Бузари Али
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: Альпина Диджитал
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 234
Размер: 16.5 MB

Скачать Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)

Категория: ПРОЧЕЕ | Просмотров: 112 | Добавил: didl3 | Теги: Книги, Химия и алхимия гастрономического т, ингредиенты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Поиск

ПОПУЛЯРНОЕ
onOne Perfect Photo Suite 8.1.0.301 Premium Edition
Скачать гаджет температуры процессора для Windows 7
Tuneup Utilities 2013 + ключ - русская версия бесплатно
Рабочий ключ(crack) для AutoCAD 2013 бесплатно
Скачать Driver Updater 1.2 + Ключ бесплатно с активацией
Длинные нарды 5.24 Ad-Free
Виновата любовь. Попсовый супер сборник (2017)
Скачать XLive DLL программа для Windows 7
скачать OKneo программа / Взлом страницы в одноклассниках
Мелодии Лета: Русский Популярный Сборник (2017)

Copyright MyCorp © 2024