Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.
Название: Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества Автор: Бузари Али Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: Альпина Диджитал Язык: Русский
Формат: fb2 Качество: eBook Страниц: 234 Размер: 16.5 MB
Скачать Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)
|