В книге представлены рецепты блюд молдавской кухни. Среди них такие традиционные первые блюда, как чорбы и замы, блюда из барашка говядины, птицы, рыбы, а также блюда, приготовленные на гратаре. Широко предлагаются блюда из кукурузы, описываются способы приготовления копченостей своеобразных мучных изделий — плацинд, вертут, саралие, а также сладких блюд и напитков. Книга рассчитана на тех кто хочет познакомиться с молдавской национальной кухней и научиться готовить ее блюда в домашних условиях.
Название: Молдавская кухня Автор: Белоножко-Крылова В.И. Год: 1981 Жанр: кулинария Издательство: Картя Молдовеняскэ (Кишинев) Язык: Русский
Формат: pdf, djvu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 195 Размер: 40 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Белоножко-Крылова В.И. - Молдавская кухня (1981)
|