Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи Автор: Артузи П. Год: 2016 Жанр: кулинария Издательство: Ад Маргинем Пресс Язык: Русский
Формат: fb2 Качество: eBook Страниц: 868 Размер: 2 MB
Скачать Артузи П. - Наука приготовления и искусство поглощения пищи (2016)
|